【授翻】【豹笑】Alana finds out 系列之一:惩罚

豹笑短篇合集Alana finds out

系列简介:

一系列一发完的短篇合集,Alana Bloom在各种不同的情况下发现:
她的男朋友,Hannibal Lecter,对Will Graham感情比所谓的友谊要多得多。

原作依旧在不断更新,暂时有17篇短篇。下划线代替斜体

---------------


系列之一:    惩罚


Alana来早了,她发现Hannibal还在……治疗一名病患。
------------------

Alana轻轻哼唱着走出轿车,踏上Hannibal办公室门口的楼梯。今晚定将美妙无比:1.她将与Hannibal在她最爱的餐厅共进晚餐;2.她成功提前了45分钟将自己从工作中解脱出来:这意味着他们有时间在离开Hannibal办公室前打个快速炮。当然这只是假设——Hannibal可能会更希望维护自己办公室的圣洁,每当涉及到这类事时他总是正派得令人恼怒。

她穿过候诊室时耸了耸肩。不论如何,今天都会非常圆满,你只需稍微动用一些耐心,Bloom。这不太容易,当你的男朋友看起来像是个该死的维京海盗一样火辣的时候,但她能hold住的,Alana是个成熟的女人。

但当她推开Hannibal办公室前门时,所有的心理建设都没能阻止她像个小女孩一般惊声尖叫起来:她的男朋友——她感情封闭、彬彬有礼、高贵优雅的男朋友——正双膝着地跪在自己的办公室地板上,完全赤裸,老二翘得半天高。完全赤裸,除了乳头上坠着一对银质乳夹,以及脖子上与之配套的皮质狗项圈。完全赤裸,正在给一位同样赤身裸体,且明显陷入极乐状态的Will Graham干着口活,对方一手握着短马鞭,一手纠缠在Hannibal的发丝之中。

她得花上一分钟时间来处理信息。

一分钟,顺便一提,Will在这段时间里达到了显然称得上是天崩地裂的高潮,呻吟着Hannibal的名字完成了喷发。Hannibal则,Alana注意到,无比享受地着吞咽下了所有液体,然后抬头饱含深情地凝视着Will,Alana确信自己从未享受过这种特权。

“操,这简直无与伦比。”Will叹息着,弯腰讨了个吻。

就在这一刻,Alana觉得是时候插话了。

“嗯哼。”

两个男人僵住了,四片嘴唇依旧紧紧贴合在一起。他们就这样停了一会儿,然后猛地跳起来分开,脸上逐渐聚集起愧疚的表情来。

“Alana,你早到了。”Hannibal有点气虚地开口道。

她举起一只手让他闭嘴。“憋说话,现在你们两个都别说话。”她用一只手捂住眼睛,停了一会,然后深吸一口气。接着她转向了Will,“我以为你恨他。”他至少有足够的眼力见没有试图辩解。

Alana的视线又回到Hannibal的方向,他依旧跪在地上而且,哦,操他妈的他还硬着。“他指控你是一名连环杀手,还试图杀死你。”

Hannibal望着她,表情古怪地混杂着脆弱和——令她难以置信的——遗憾,委屈巴巴地说,“爱情令我们成为傻瓜。”

“爱情?”Alana脱口而出。

“爱情?”Will问。

“是的,Will。”Hannibal恢复了他含情脉脉的表情。“爱。”

“我也爱你。”Will向他伸出手。

“哦,天啊,我可真伤心。”Alana炸了。两人转过身来,显然前一瞬完全忘记了她的存在。“ok,看,我大概从此以后再也不会与你们之中任何一人说话了,所以,问这个问题仅是为了宽慰一下我的良心:你们是两厢情愿的吗?”

两人点头。“极其心甘情愿。”Hannibal补充道。

Alana抱怨地说,“只需要是或者否的答案就行了,谢谢。Will,你还会再次试图谋杀他吗?包括使用代理人在内?”

“不。”Hannibal的表情仿佛Will刚刚为他在夜空中挂上了明月。

Alana长叹一声,“Ok,那么‘你永远不该问你劈腿的人渣男友的问题’清单上还有最后一个,你们有安全词吗?”

两人咯咯笑了起来——真的是那种见鬼的十四岁少女般的咯咯傻笑——然后Hannibal短促地尖声道:“Chilton。”

“认真的吗。”

Will总算重新掌控住了情绪,耸耸肩解释道,“保证破坏气氛。”然后两人就又笑成了傻逼,紧抓着对方才能不笑倒在地。

“哦上帝。”Alana翻了个白眼溜走了。Bloom,从中抽身再明智不过了。这两个白痴真是天生一对。



评论-24 热度-214

评论(24)

热度(214)

  1. 弦三。Lusianna 转载了此文字
    我笑死红红火火恍恍惚惚
©Lusianna / Powered by LOFTER